AuraGo
Exclusão de Conta e Dados Pessoais
Transparência e controle sobre sua privacidade no AuraGo.
O que acontece ao excluir sua conta?
- Irreversível: Seu perfil, histórico de atividades e configurações serão excluídos permanentemente.
- Submissões e Mídia: Seus vídeos e dados de envio em Aura Farm serão removidos de nossos servidores.
- Publicações e Votos: Suas publicações consentidas e votos serão desativados e desvinculados de forma definitiva.
- Dispositivos: Suas permissões e registros de notificação push serão revogados.
Identificação do Titular
Para sua segurança, autentique-se com sua conta Google vinculada ao AuraGo para solicitar a exclusão.